понедельник, 19 августа 2013 г.

Кремовый бронзер Chanel Soleil Tan De Chanel Bronzing Makeup Base

Этот кремовый бронзер со всех сторон обласкан блогерами и визажистами. Буквально каждый обзор, посвященный ему, пестрит эпитетами вроде "гениальный", "идеальный" и т.п. Не без долгих раздумий я тоже решила приобщиться к прекрасному. Однако не тут-то было, бронзер, хоть и является частью постоянной коллекции, в наших краях редкий гость. Походив безуспешно по магазинам, я в итоге заказала его на ebay, и вот спустя каких-то 1,5 месяца он у меня :) 

20 комментариев:

  1. Как интересно. Первый бронзер, который мне понравился, потому что его не видно. я еле уловила разницу на фото. это наш, белоснежный, бронзер!)) хотя надо сказать я вообще не вижу большой потребности в нем и не могу особо заставить себя им пользоваться)))

    ОтветитьУдалить
  2. Надо же! Белоснежки действительно могут носить бронзеры! Тебе идет макияж! Жаль, что вряд ли справлюсь с кремовыми текстурами (а еще мне всегда страшно, что они испортятся быстрее, чем я успею попользоваться хотя бы малой их частью: жабка не дремлет)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень натурально смотрится :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится результат. Встречала на него только положительные отзывы

    ОтветитьУдалить
  5. красивый бронзер
    я почти все время делаю пару взмахов кистью с бронзером, очень хорошо освежает лицо

    ОтветитьУдалить
  6. бронзер замечательный (я от визажистов слышала хвалебные отзывы в его адрес), но у меня всегда вопрос возникает, что делать с белой шеей при контрасте с загорелым лицом...

    ОтветитьУдалить
  7. Тоже забронзерить :) И при натуральном загаре шея всегда бледнее лица, т.к. на нее меньше солнца попадает, можно просто капельку бронзера растушевать, чтобы не было такого прям контраста. Ну и поменьше бронзера на само лицо, у меня здесь запланированный перебор для наглядности :)

    ОтветитьУдалить
  8. Совершенно согласна.

    ОтветитьУдалить
  9. Согласна, он прям сливается с кожей в отличие от сухих

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо!
    А почему вряд ли? Мне кажется, что с кремовыми гораздо проще, чем с сухими, с ними очень сложно переборщить, т.к. они подтаивают и бледнеют на коже. Ну и про то, что быстро портятся это такой известный миф, у меня есть кремовые румяна, которым больше 2 лет, все с ними в порядке)

    ОтветитьУдалить
  11. Да-да, согласна, бронзер для белоснежек! Я вот тоже периодически забываю, да и в целом не имею ничего против "бледного вида". Но есть все же такие оттенки помады или румян, которые значительно лучше смотрятся на чуть загорелом лице, а поскольку я не загораю, бронзер отличное решение :)

    ОтветитьУдалить
  12. ну ты, конечно, права. в запасе такую штукенцию надо иметь. но в общем и целом я очень люблю белую кожу и не понимаю люблю загар, может поэтому у меня никак не выходит подружиться, всегда кажется, что все это ненатурально и комично(

    ОтветитьУдалить
  13. забронзерить проблематично, если светлые блузки носишь (я автозагаром шею/декольте мажу, но все-равно следы остаются))
    приходится ходить с более светлой шеей...

    ОтветитьУдалить
  14. Интересный продукт, хотела бы такой попробовать, но сначала надо кисти все же:)))

    ОтветитьУдалить
  15. Да? Просто мне казалось, что в кремовых продуктах легче разводиться бактериям, чем в сухих ...
    Не знаю, пока стою перед ними в нерешительности. Может когда-нибудь...

    ОтветитьУдалить
  16. Крутой эффект!Бронзера какбэ и нет,но он есть и очень освежает лицо!

    ОтветитьУдалить
  17. Ну кисти это прям в ближайшее время :)

    ОтветитьУдалить
  18. Ага, совершенно согласна!

    ОтветитьУдалить
  19. Все фото косметики очень красивые. Но вот девушка......портит все впечатление.
    На мой взгляд надо подобрать девушку с красивым лицом (с правильными чертами лица) и на ней демострировать эффект от косметики.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика