воскресенье, 26 августа 2012 г.

Beauty Challenge Vol. 1 - Week 4



На этой неделе я халтурила со страшно силой, да и энтузиазма постоянно перекрашивать ногти поубавилось под конец месяца. Тем не менее я сделала это аж четыре раза из возможных семи, что для меня в любом случае уже много, так что я довольна. Если бы сегодня я не получила лак из новой линейки YSL, то эту неделю можно было бы смело называть "только лучшее", на сегодня у меня тоже был запланирован один из старых любимчиков. Но планы несколько поменялись, пришлось на скорую руку быстренько попробовать новый YSL и этим ограничиться.


Знаете, действительно классные и нежно любимые лаки отличаются от хороших, но не очень любимых, или откровенно плохих тем, что их категорически не хочется стирать на следующий же день. Так, накрашенный в прошлое воскресенье Chanel Frenzy я смогла смыть только во вторник и то, обливаясь слезами.

Мотивировать меня смог только один из моих любимых лаков ever и по совместительству лучший в этом мире красный - Estee Lauder Pure Red. Об этом лаке уже столько всего сказано, что можно не растекаться по древу. Он офигенный. Опять же стирать не хотелось категорически, вот прям реально было желание проходить в нем минимум дней пять. В итоге проходила два, дальше уже начались муки совести, что я так бессовестно отлыниваю от своего лакового подвига. 

Пришлось достать из закромов лак, за которым я так долго охотилась, что могу смело назвать его своим главным лаковым трофеем - OPI Apricotcha Cheating. Этот лак вышел в какой-то стародавней коллекции, у нее еще мега неудобная тонкая кисть. Но какой цвет! Вот уж действительно, лак, у которого просто нет аналогов. А ведь я искала их очень тщательно, но в итоге оказалась на ибее :) Собственно, и этот лак было очень жалко стирать сразу же - снова два дня вместо одного. 

 Еще один из немногочисленной группы тех, которые поехали бы со мной на необитаемый остров - Rescue Beauty Lounge 360. Это в принципе, наверно, самый любимый мой лак. В нем как-то все удивительно гармонично, ни убавить, ни прибавить :) Когда красила 360, поняла, что ногти сейчас далеко не в лучшей своей форме. Обычно этот лак легко ложится в 1 слой, а тут начал цепляться за неровности ногтя, несмотря на 2 слоя базы (лечебная и выравнивающая). Делаю вывод, что ногти красить/смывать так часто просто нельзя. Мои, по крайней мере, точно. 

На сегодня у меня был запланирован другой лак, но планы изменились, т.к. до меня добрался лак, который я неимоверно сильно хотела и ждала - YSL Coral Colisee. Я накрасила им буквально сразу же, как только вскрыла посылку, чуть ли не на бегу. Что ж, лак хорош (я о нем еще обязательно расскажу подробнее), но выглядит совсем не так, как я ожидала. Я ждала коралла с большей долей оранжевого, недели розового. А вышло все совсем наоборот, лак розовый, а при определенном освещении (электрическом, например, или при вспышке) и вовсе практически красный. С моим подтоном кожи некоторые лаки выкидывают подобные фертели. В остальном же лак просто отличный, комфортная текстура (что-то среднее между кремом и желе), удобная кисть и, говорят, очень высокая стойкость. Кстати о кисти, это люксовый аналог новой кисти Essie и L'Oreal Color Riche. Ну понятно, концерн-то один, вот только кисть YSL, несмотря на всю свою лопатообразность, действительно удобная, из нее не торчат волосы, она тоньше и более упругая. Мне это показалось довольно забавным :) В планах скупить всю линейку прикупить еще несколько новых YSL, говорят, их и в наши края должны в скором времени привезти. 

Месяц еще не закончился, и я планирую показать вам еще несколько лаков. Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус, да :) Кстати, завтра у меня должен оказаться один из новых лаков Estee Lauder, которые появятся в продаже после FNO, вот с него-то и начнем. Не пропустите! :)

4 комментария:

Яндекс.Метрика